À propos de nous

L'adresse de notre site Web est: https://www.healthofsoul.gr.

Bienvenido a la política de privacidad de Koxlias. Proteger tu privacidad es importante para nosotros. Koxlias respeta íntegramente sus datos personales, cumpliendo íntegramente con la legislación general vigente sobre datos personales. Solo solicitamos información personal cuando realmente la necesitamos para brindarle un servicio. Lo recopilamos de manera justa y legal, con su conocimiento y con su consentimiento. Tenga en cuenta que esta política de protección le informa sobre la actividad de Destornillador y cómo tratamos sus datos personales al mismo tiempo que le brindamos información sobre sus derechos como sujeto de datos.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement au site Web healthofsoul.gr . Les utilisateurs doivent savoir que notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web, Therapyspace.gr n'assume toutefois aucune responsabilité quant aux pratiques, conditions d'utilisation et politique de confidentialité ou du contenu de ces sites Web.

Cette politique est destinée à l'information des personnes concernées conformément aux articles 13 à 14 du règlement général de l'UE sur la protection des données 679/2016. Si vous avez des questions sur cette Politique et en général sur la manière dont Therapyspace.gr collecte et traite vos données personnelles, veuillez contacter le Délégué à la protection des données (ci-après "Délégué à la protection des données") de < b> healthofsoul.gr à dpo@healthofsoul.gr .

Processeur de données personnelles: Koxlias

Adresse e-mail du délégué à la protection des données: dpo@healthofsoul.gr .

Que sont les données personnelles?

Le terme «données personnelles» fait référence aux informations des personnes physiques, telles que nom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc., qui vous identifient ou peuvent vous identifier (ci-après dénommées «Données personnelles» ou «Données»).

Qu'est-ce que le traitement des données personnelles?

Tout acte ou série d'actes accomplis avec ou sans l'utilisation de moyens automatisés, de données personnelles ou d'ensembles de données personnelles, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structure, le stockage, l'ajustement ou la modification, la récupération, la recherche d'informations, l'utilisation, la divulgation, diffusion ou toute autre forme de distribution, d'association ou de combinaison, de restriction, de suppression ou de destruction.

Quelles catégories de données collectons-nous?

Nous pouvons traiter les données suivantes:

  • Données d'identité: prénom, nom, nom
  • Coordonnées: email, numéro de téléphone (mobile / fixe)
  • Données personnelles publiées par le sujet lui-même dans le CONTACT, RENDEZ-VOUS

Informations collectées automatiquement lors de votre visite et de votre interaction avec notre site Web

La simple navigation sur notre site Web, sauf si ses services Internet sont utilisés, ne nécessite pas que le visiteur fournisse / saisisse des données personnelles. Cependant, simplement en visitant et en naviguant sur le site Web, certaines informations peuvent être automatiquement collectées et vous identifier directement ou indirectement, telles que:

Dans quel but traitons-nous vos données?

We collect your Data solely for the purposes of the services provided (comments, telephone, mail, email and / or forms on the website https: //www.healthofsoul.gr).

En particulier, nous utilisons vos données pour:

- répondre à vos questions, satisfaire les demandes que vous soumettez via le formulaire de contact en ligne

- Newsletter

- Collecte et analyse de statistiques pour l'amélioration du site.

- Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données affichées sur le formulaire de commentaires, ainsi que l'adresse IP du visiteur et la chaîne de l'agent utilisateur du navigateur pour aider à détecter les messages indésirables.

Sécurité

Nous nous engageons pour la sécurité des données personnelles. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l'accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l'accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

Prévention du spam

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les sites qui utilisent le service anti-spam Akismet, et incluent généralement l'adresse IP, l'agent utilisateur, le référent et l'URL du site du commentateur (ainsi que d'autres informations directement fournies par le commentateur, telles que leur nom, nom d'utilisateur. , adresse e-mail et le commentaire lui-même).

Mineurs

Lors de la collecte d'informations directement auprès de vous, nous prenons soin de vérifier lesquelles des informations personnelles collectées concernent des mineurs. Dans tous les cas, si nous constatons que nous avons collecté des informations personnelles auprès d'un mineur de moins de 16 ans sans consentement parental vérifiable conformément à l'article 8 du règlement général de l'UE sur la protection des données 679/2016), nous supprimerons les informations du base de données nos données dès que possible. Si vous pensez que nous avons pu collecter des informations auprès d'un mineur de moins de 16 ans, veuillez contacter le délégué à la protection des données à l'adresse healthofsoul.gr à: dpo@healthofsoul.gr

Sites Web tiers

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web tiers connectés par des liens sur notre site Web. Nous ne pouvons garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable et sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites Web avant d'utiliser ces sites Web.

Cookies

Notre site Web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, veuillez consulter notre Política de cookies .

Combien de temps nous conservons vos données

healthofsoul.gr conservera les données personnelles collectées au format électronique et / ou papier pendant le temps absolument nécessaire pour remplir les finalités ci-dessus, le traitement et aussi longtemps que leur respect devient nécessaire dans le respect de notre obligation légale ou pour la défense de nos intérêts juridiques devant les tribunaux.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. C'est ainsi que nous pouvons reconnaître et approuver automatiquement tous les commentaires de suivi au lieu de les conserver dans une file d'attente de modération.

Divulgation / transmission de données personnelles à des tiers

Le healthofsoul.gr ne vend pas les données personnelles de ses utilisateurs et peut les divulguer à des tiers uniquement dans le but de remplir les objectifs énoncés dans la présente politique et de fournir ses services en ligne. https://www.healthofsoul.gr s'assure contractuellement que les mesures nécessaires sont prises pour la sécurité et la confidentialité des données personnelles gérées pour le compte de tiers. Therapyspace.gr ne transmet pas de données personnelles en dehors de l'UE.

Accéder et modifier vos données

Vous disposez des droits suivants:

Assurez-vous de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être sûrs que nous ne modifions ni ne supprimons les données de la mauvaise personne.

Quand répondons-nous à vos demandes?

Nous répondons à vos demandes gratuitement et sans délai, et dans tous les cas dans un délai d'un (1) mois à compter de la réception de votre demande. Cependant, si votre demande est compliquée ou s'il y a un grand nombre de vos demandes, nous vous informerons dans le mois si nous avons besoin de recevoir une prolongation de (2) deux mois supplémentaires dans lesquels nous vous répondrons.

Soumettre une plainte

Si vous ne recevez pas de réponse dans le délai ci-dessus ou si la réponse que vous recevez n'est pas satisfaisante ou si le problème n'a pas été résolu, vous pouvez contacter l'Autorité de protection des données personnelles (www.dpa.gr).

Utilisons-nous la prise de décision automatisée / y compris le profilage lors du traitement de vos données?

Nous ne prenons pas de décisions, ni ne faisons de profils, sur la base d'un traitement automatisé de vos Données, sauf dans le cas de l'utilisation de "cookies" sur notre site Web https://www.healthofsoul.gr , toujours après votre information et votre consentement.

Quelle est la loi applicable au traitement de vos données par nous?

La loi applicable est la loi grecque, telle que formulée conformément au règlement général sur la protection des données personnelles 2016/679 / UE, loi 4624/2019 et généralement les lois et règlements nationaux et européens applicables en matière de protection des données personnelles. Les tribunaux d'Athènes pour tout litige naissant lié à vos données sont les tribunaux d'Athènes.

Comment serez-vous informé de tout changement de cette politique?

Nous mettons à jour cette politique chaque fois que nécessaire. S'il y a des changements importants dans la politique ou la façon dont nous utilisons vos données personnelles, nous publierons cette mise à jour sur notre site Web avant que les changements ne prennent effet et nous vous en informerons de toute manière appropriée. Nous vous encourageons à lire régulièrement cette politique pour savoir comment vos données sont protégées.

Date de la dernière modification: 03/07/2021